Sites de curso e projeto: Visão Geral

O que são

Principais conceitos

Personalização: Você pode escolher características e funções para criar cursos e projetos locais que atendam às suas necessidades. Aqui estão alguns exemplos:

Meu Workspace: Quando você loga, automaticamente vai abrir um site chamado Meu Workspace. Todos os usuários têm seu próprio site Meu Workspace.

Abas: Quando você loga, os sites de curso e projeto aos quais você pertence são exibidos como abas na parte superior da tela. Para entrar em um site, clique na aba. Se você pertencer a mais sites que podem ser exibidos como abas, clique em - mais - para acessar o restante.

Você pode escolher ocultar sites (ex., sites de cursos de semestres anteriores) ou reordená-los (ou seja, escolher quais sites exibir em abas) usando a ferramenta Preferências em Meu Workspace; veja Exibir, oculta e ordenar sites de curso e projeto.

Menubar: Sites de curso e projeto podem ter apenas algumas ou várias funções (incluindo os avisos, uma agenda, um espaço de discussão online, atribuições, recursos eletrônicos, uma área de chat e muito mais). Você pode escolher quais ferramentas incluir no seu site, e elas são adicionados ao menubar, no lado esquerdo da tela. Para acessar a ferramenta, clique em seu nome no menu. Sites também ter uma "home page", que você pode acessar clicando em Início na barra de menu.

Considerações

Documentação da Ajuda

Para obter a documentação de ajuda sobre sites de curso e de projeto, veja Sites de curso e projeto.