Adicionar ou remover uma classe ou seção

Nessa página:

Adicionar uma classe ou seção

Para adicionar uma classe ou seção:

1. No menubar do seu site, clique em Site Info.

2. Clique em Editar Lista de Classe(s), e Adicionar Lista(s).

3. No menu, selecione o "Termo Academico" apropriado.

4. Clique em Adicionar curso(s) e/ou seções não listadas acima... .

5. Na página Criar um Novo Site de Curso, use os menus para selecionar o Assunto, Curso, e Seção.

6. Se você está listado como o instrutor de registro para certos cursos em seu catálogo de cursos, os cursos e suas seções serão listados.

Se você não está listado como o instrutor de registro para um curso, digite o nome de usuário do instrutor. Uma mensagem de e-mail solicitando autorização do instrutor para o site será enviada.

7. Você tem a opção de adicionar qualquer informação que possa facilitar a autorização de seu pedido de site.

8. Se você precisa adicionar mais classes ou seções, clique emAdicionar outra seção.

9. Clique em Continuar, e na próxima página, reveja as informações e clique em Adicionar Classe(s) para submeter seu pedido.

Remover uma classe ou seção

Para remover uma classe ou seção:

1. No menubar do seu site, clique em Site Info.

2. Clique em Editar Lista de Classe(s).

3. Marque a caixa Remover da classe ou seção que você deseja remover.

4. Clique em Atualizar.