Controlar quem enviar mensagens no Arquivo do Email

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

No site de curso ou projeto, você pode determinar quem pode enviar e-mail usando o Arquivo de Email:

1. No menubar do seu site de curso ou projeto, clique em Arquivo do email.

2. Clique em Opções.

3. Em "Aceitar mensagens de", escolha Ninguém ou Apenas dos participantes do site.

4. Clique em Atualizar Opções para salvar suas alterações.

Nota: Alterando Permissões para o Arquivo de Email principal pode afetar essa configuração, tenha certeza de suas configurações são compatíveis.