Adicionando, movendo, copiando ou removendo um conjunto ou subconjundo de perguntas

Nesta página:

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Introdução

Para reutilizar perguntas, você pode criar um ou mais conjuntos de perguntas. Cada conjunto de perguntas pode conter vários subconjuntos (e subconjuntos podem conter subconjuntos), então você pode organizar perguntas por assuntos correspondentes, número de seção, tipo de pergunta ou qualquer outro critério desejado.

Por padrão, o conjunto de perguntas que você criar somente será acessível por você. Para mais informações, veja Compartilhando um conjunto de perguntas.

Você pode mover ou copiar conjuntos ou subconjuntos de perguntas para qualquer outro conjunto ou suconjunto que você criar, fazendo do conjunto ou subconjunto original de destino do conjunto. Você pode também, elevar um subconjunto ao status de um conjunto de perguntas selecionando Conjunto de Perguntas TOP nas telas Copiar Conjunto ou Mover Conjunto.

Adicionando um conjunto ou subconjunto de perguntas

Para Criar um novo conjunto de perguntas:

1. Na barra de menus do curso relevente ou projeto de site, clique em Testes & Quizzes.

2. Na página de Avaliações, clique em Conjunto de Perguntas.

3. Na tela Conjunto de Perguntas, clique em Adicionar Novo Conjunto. Depois, na tela Adicionar Conjunto:

• No campo "Nome do Conjunto", dê um nome ao seu conjunto de perguntas.

Nota: O campo "Criador" já é preenchido com o nome da pessoa que logou na sessão corrente.

• No campo opcional "Departamento/Grupo", você pode digitar o nome do departamento ou grupo.
    • No campo opcional "Descrição", você pode digitar uma descrição para o conjunto de perguntas.
    • No campo opcional "Objetivos", você pode digitar uma descrição para os objetivos deste conjunto.
    • No campo opcional "Palavras-chave", digite qualquer palavra ou algo mais que pode ajudá-lo a localizar este conjunto de pergutas.

4. Quando terminar, clique em Salvar para voltar à tela de Conjunto de Perguntas. Você verá seu novo conjunto listado sob "Nome do Conjuto".

Para criar um subconjunto:

1. Na tela Conjunto de Perguntas, clique no nome do conjunto no qual você quer criar um subconjunto.

2. Na seção "Subconjuntos", à direita, clique em Adicionar.

3. Complete os campos do subconjunto como você fez no passo 3 acima, e então clique em Salvar.

Agora você está pronto para adicionar perguntas para esse conjunto ou seus subconjuntos. Para mais instrunções, veja Adicinando perguntas a um conjunto ou subconjunto de perguntas.

Movendo um conjunto ou subconjunto

Para mover um conjunto ou subconjunto:

1. Na tela Conjunto de Perguntas, clique em Mover abaixo do título do seu conjunto de porguntas. Se existir um ou mais subconjuntos para um conjunto de perguntas (ou subconjunto), clique no triângulo próximo do seu título para mostrá-lo.

2. Na tela Mover Conjunto, marque as opções para selecionar um conjunto ou subconjunto de destino. Escolha Conjunto de Perguntas TOP para elevar o status para o conjunto ou subconjunto de perguntas. Se existir um ou mais conjunto de perguntas (ou subconjunto), clique no triângulo próximo do seu título para mostrá-lo.

3. Clique em Mover. Sem escolher Conjunto de Perguntas TOP no passo anterior, o conjunto original se tornará um subconjunto do conjunto de destino escolhido.

Copiando conjunto ou subconjunto

Para copiar um conjunto ou subconjunto de perguntas:

1. Na tela Conjunto de Perguntas, clique em Copiar abaixo do título do seu conjunto de perguntas. If one or more subpools exist for a question pool (or a subpool), click the triangle next to its title to reveal them.

2. On the Copy Pool screen, use the checkboxes to select the destination pool or subpool. Choose Question Pools TOP to elevate a subpool to question pool status. Se existir um ou mais conjunto de perguntas (ou subconjunto), clique no triângulo próximo do seu título para mostrá-lo.

3. Clique em Copy. Sem escolher Conjunto de Perguntas TOP no passo anterior, o conjunto original se tornará um subconjunto do conjunto de destino escolhido.

Removendo um conjunto ou subconjunto

Para remover um conjunto ou subconjunto de perguntas:

1. Na tela Conjunto de Perguntas, sob "Remover?", marque a caixa para o conjunto ou subconjunto de perguntas que você deseja mover. Se existir um ou mais conjunto de perguntas (ou subconjunto), clique no triângulo próximo do seu título para mostrá-lo.

Nota: A remoção de um conjunto remove todos os subconjuntos e perguntas associados a ele.

2. Clique em Atualizar.

3. Na próxima tela, clique em Remover para confirmar.