Ler ou baixar atividade dos alunos

Observação: Para concluir esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico sobre papéis e permissões, veja Permissões e papéis: Resumo.

Para ler as atividades, no respectivo site de curso, no menubar, clique em Atividades. Você verá uma lista de atividades e sua situação. Para visualizar qualquer atividade, clique no respectivo título.

Se você é um instrutor, você pode visualizar as atividades por aluno. Para isso, a partir de "Visualizar", selecione Atividade listada por aluno . Você também pode visualizar as atividades como os alunos vêem. Para fazer isso, perto do topo da janela, clique em Ver como aluno.

Para avaliar uma atividade, veja Avaliar ou Retornar uma Atividade ou Rever Situação do Aluno.

Atividades baixadas para revisão off-line

Para baixar várias submissões de alunos, a fim de analisá-las off-line:

1. No site de curso, no menubar, clique em Atividades. Você verá uma lista de atividades e sua situação.

2. Na página da ferramenta Atividades, sob o título "título da Atividade", clique em Nota para a atividade que você deseja baixar.

3. Na página de submissões, clique em Baixar Tudo.

4. Quando solicitado, salve o arquivo .zip em seu disco rígido.

5. Encontre o arquivo .zip salvo e e extraia os arquivos clicando duas vezes no ícone do arquivo.

6. Quando os arquivos forem extraídos, você verá uma pasta para cada aluno que enviou a atividade. Abra a pasta e clique no arquivo no interior para ver submissão do aluno.