Compartilhando um conjunto de perguntas

Por padrão, você somente está habilitado para acessar os conjuntos de perguntas que você criou, mas você pode compartilhar seus conjuntos de perguntas com outros intrutores dentro da aplicação.

Nota: Você somente pode compartilhar um conjunto de perguntas com um usuário que tenha permissão para criar avaliações, e você deve compartilhar o conjunto de perguntas do site para o qual tanto você quando o usuário tenham tal papel; ela não deve estar no site onde você criou o conjunto. Uma vez que alguém compartilha um conjunto de perguntas com você, você pode então acessar o conjunto de qualquer site no qual você seja habilitado para criar avaliações, sem que o criador do conjunto revogue o acesso.

Para compartilhar seu conjunto de perguntas com alguém:

1. Na barra de menus, clique em Testes & Quizzes; no topo da página, clique em Questão Pools.

2. Sob o nome do conjunto de perguntas desejado, clique em Compartilhar.

3. Sob "Conceder Acesso", marque a(s) caixa(s) para os instrutores com quem você gostaria de compartilhar o conjunto de perguntas, depois clique em Compartilhar.

Para revogar o acesso ao conjunto de perguntas que você compartilhou:

1. Na barra de menus, clique em Testes & Quizzes; depois, no topo da página, clique em Conjunto de Perguntas.

2. Sob o nome do conjunto de perguntas desejado, clique em Compartilhar.

3. Sob "Revogar accesso", marque a(s) caixa(s) para os instrutores com quem você não deseja mais compartilhar o conjunto de perguntas. Então, clique em Compartilhar.