Mover um item em Repositório

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Visão Geral.

Para mover um item para outro local dentro do Repositório, siga as instruções abaixo:

1. Na barra de menu do site em questão, clique em Repositório.

2. Próximo ao item que você deseja mover, coloque o mouse sobre o menu Ações, e clique em Mover. Para mover vários itens de uma vez, marque suas caixas de seleção correspondentes, e então, acima da lista de itens, clique em Mover.

3. Navegue ao local para onde você deseja mover o arquivo, e clique no ícone "Colar itens copiados"
    ícone Colar itens copiados
     . Para mover o item para outro site, clique na seta próxima a "Mostrar outros sites"; isto exibirá pastas nos sites (incluindo seu Meu Site) aos quais você tem acesso.
    Observação: Para cancelar a ação de mover, clique no botão restaurar
    Botão Restaurar
    (as setas circulares à esquerda de "Repositório") .

Observação: Se você criou um link para um item de outra ferramenta (como, por exemplo, Wiki ou Podcasts), este link não continuará a funcionar após você mover o item.