Alterar papéis do participante

Observação: Para completar esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as orientações em Papel do Participante. Para um básico conhecimento dos papéis e permissões, veja: Permissões e papéis: Resumo.

Você pode mudar os papéis de cada participante no seu site.

Você pode fazer isso também no Site Info dentro do site em questão, ou em Worksite Setup no Meu Workspace.

1. No menubar do respectivo site de curso ou site de projeto, clique em Site Info.

Alternativamente, no menu do Meu Workspace, clique em Worksite Setup, marca a caixa do site que você deseja revisar e, em seguida, clique em Editar.

Dica: Embora você pode marcar várias caixas, você só pode editar as informações em um site por vez.

2. Abaixo das informações do site seu, você verá a sua lista de participantes. Próximo ao participante, cujo papel você pretende alterar, selecione o papel apropriado no menu "Papel".

3. Clique em Atualizar Participantes.

Para mais informações sobre quais papéis estão disponíveis, veja Papéis do Participante.