Imprimir seu calendário

Para criar um arquivo Adobe PDF do seu calendário que você pode utilizar para imprimir, siga estes passos:

1. Na barra de menu do Meu Site, ou do site de curso ou de projeto cujo calendário você deseja imprimir, clique em Cronograma.

Nota: Todas as entradas do calendário dos sites aos quais você tem acesso são automaticamente compartilhadas no seu Cronograma do Meu Site, então é provável que seja este que você queira imprimir.

2. A partir da lista suspensa "Visualizar", selecione a visualizaçãoo desejada para o calendário a ser imprimido (Calendário por Dia, Calendário por Semana, Calendário por Mês ou Lista de Eventos). Você não pode imprimir a visualização Calendario por Ano.

3. Clique em Versão para Impressão. Isso abrirá uma nova janela com o calendário no formato PDF. A partir desta janela, escolha qualquer método de impressão que seu navegador ofereça para imprimir o calendário (ícone de impressão).

Nota: Se você não possui entradas de final-de-semana em seu calendário e você selecionar a visualização Calendario por Semana, a semana será impressa de segunda a sexta-feira.