Adicionar um anexo na atividade que você criou

Observação: Para concluir esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico sobre papéis e permissões, veja Permissões e papéis: Resumo.

Para adicionar um anexo a uma nova atividade ou a uma atividade publicada por você:

1. No menubar, clique em Atividades.

2. Para criar uma nova atividade, clique em Adicionar. Para trabalhar em uma atividade salva ou publicada, clique em Editar.

3. Preencha quaisquer parâmetros necessários (por exemplo, o título e a data de conclusão), e clique em Adicionar Anexos. (Se você estiver trabalhando com uma atividade que já tem anexos, então aparecerá Adicionar/remover Anexos.)

4. Escolha o arquivo para adicionar ao anexo:

• TPara anexar um arquivo local do seu computador, você pode digitar um caminho para o arquivo, ou clicar em Procurar e navegue até o arquivo em seu computador. Se você escolher o arquivo errado, clique em Remover.
    • Para anexar uma URL, o tipo URL na caixa fornecida e clique em Adicionar. (Yvocê não precisa incluir o http://.) Se você digitou a URL errada, clique em Remover.
    • Para anexar um item do Repositório, clique no link Anexar uma cópia próximo do arquivo que você deseja adicionar. Se você escolheu o arquivo errado, clique em Remover.

5. Depois de ter escolhido os anexos que você deseja, clique em Continuar.

6. Depois de ter adicionado o seu anexo (s), clique em Postar para postar sua atividade ou Salvar Rascunho para salvar as alterações. (Se a atividade está aberta para os participantes, você só terá a opção de postar a atividade.)