Ler mensagens no Arquivo de Email

E-mails enviados através do endereço do Arquivo de E-mail são enviados para os endereços de email autorizados de todos os membros do site, mas você também pode ler as mensagens de email anteriores na ferramenta Arquivo de E-mail do site:

1. No menubar do seu site de curso ou projeto, clique em Arquivo do email.

2. Para navegar pelas páginas de mensagens, use as setas acima do cabeçalho da coluna Data de Recebimento. Clique em > para ir para a página seguinte, e < para ir para a página anterior. Clique em |< para ir para a primeira página de mensagens, e >| para ir para as última página de mensagens.

Você também pode pesquisar o arquivo usando a caixa e o botãoPesquisar.

3. Quando você localizar a mensagem que deseja ler, clique em sua linha do assunto em destaque para ler. Os botões Próximo Email e Email Anterior permitem que você passe de mensagem para mensagem. Clique em Exibir cabeçalhos para ver os cabeçalhos completos, e Ocultar cabeçalhos para ocultá-los.

4. Ao visualizar uma mensagem, você pode removê-la a partir do arquivo (se você tiver permissões suficientes), clicando em Excluir. Na tela de confirmação seguinte, clique em Remover para concluir a exclusão, ou clique em Cancelar para retornar a mensagem sem excluí-la.