Adicionar um anexo à um item do cronograma

Nota: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Para adicionar um anexo à um item em Cronograma, siga estes passos:

1. Na barra de menu, clique em Cronograma.

2. Para adicionar um novo item, veja Criar/adicionar, editar, ou apagar um item do Cronograma. Para um item existente, clique no nome do item, e clique em Editar.

3. Em "Anexos", você pode anexar um arquivo de seu computador local ou de Repositório, ou especificar a URL de um arquivo na web. Para instruções, veja Opções para adicionar anexos.

4. Faça qualquer atualização em seu item do Cronograma, e clique em Salvar Evento.