Desfazer ou alterar Conteúdo Programático redirecionado

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Usando a ferramenta Conteúdo Programático do seu site, é possível exibir uma página web ou PDF como seu Conteúdo Programático por redirecionar para uma URL externa ou uma URL que aponta para seu arquivo no Repositório. Para desfazer ou alterar o redirecionamento:

1. No menubar do seu site, clique em Conteúdo Programático.

2. Clique em Criar/Editar.

3. Clique em Redirecionar.

4. Em "Redirecionar Conteúdo Programático", delete a URL do campo URL, ou digite a nova URL.

5. Quando terminar, clique em Salvar.