Exibindo, ocultando e ordenando curso e projeto de sites

Dica: Quando você efetua o login, seu curso e sites de projetos são exibidos como abas na parte superior da tela. Para entrar em um site, clique na aba. Se você pertencer a mais sites que podem ser exibidos como abas, os sites estarão disponíveis na lista  - mais - .

Você pode optar por ocultar sites (por exemplo, sites de cursos de semestres anteriores), ou reorganizá-los (ou seja, escolher quais os sites serão exibidos em abas), usando a ferramenta Preferências no Meu Workspace.

  1. No menubar do seu Meu Workspace, clique em Preferências.

  2. Clique em Personalizar Abas.

  3. Em "Personalizar Abas", seus sites atualmente visíveis são listados na caixa "Meus Sites Ativos" do lado esquerdo. À direita, a caixa "Meus Sites Ocultos" lista os sites que não aparecem em sua aba  - mais - . Use as teclas de seta direita e esquerda ( <  e  > ) para mover sites de uma caixa para outra. Clique nos botões de seta dupla( <<  e  >> ) para mover todos os sites de uma caixa para outra.

    Dica: Se você ocultar a aba de um site, você ainda pode acessar o site no Worksite Setup em Meu Workspace.

  4. Para determinar a ordem em que cada aba é exibida, clique em um site na caixa "Sites visíveis em Abas", e, em seguida, use as teclas seta para cima e para baixo para alterar a ordem.

    Dica: Sua aba Meu Workspace será sempre exibida do lado esquerdo dos seus outros sites.

  5. Quando você finalizar, clique em Atualizar Preferências.

Sugestão: Se você tem um grande número de sites ativos, pode ser mais rápido para mover determinados sites para o topo da sua lista, onde serão exibidos como abas, usando o seguinte método ao invés das setas para cima e para baixo:

  1. Na página para Personalizar Abas, clique em >>  para mover todos os seus sites ativos para a caixa "Sites não visíveis em Abas".

  2. Selecione os cursos que você deseja exibir como abas. (Para selecionar mais que um curso, mantenha pressionada a tecla Ctrl no Windows ou Cmd no Mac enquanto clica.)

  3. Clique em  <  para mover os cursos selecionados de volta a caixa "Sites visíveis em Abas".

  4. Se desejar, clique em  <<  para mover o restante dos seus sites de volta a caixa "Sites visíveis em Abas", onde será exibido depois de os sites que você acabou de mover. Você também pode repetir as etapas 2 e 3 para mover de voltar apenas alguns dos seus sites.

  5. Quando você finalizar, clique em Atualizar Preferências.