Por que a avaliação que eu criei não aparece no meu quadro de notas?

Se uma avaliação que você criou não aparece no seu quadro de notas, verifique a configuração de classificação para essa avaliação. Uma avaliação irá aparecer no seu quadro de notas apenas se você selecionar Notas enviadas para Quadro de Notas.

Nota: Selecionando Notas enviadas para Quadro de Notas enviará imediatamente as notas ao Quadro de Notas, independentemente da data de feedback.

Para verificar a configuração de classificação para a sua avaliação:

1. Na página de Avaliações, em "Avaliações Publicadas", encontre sua avaliação e clique em Configurações.

2. Em "Configurações", ao lado de "Classificação", clique no triângulo para mostrar as opções de classificação.

3. Em "Opções do Quadro de Notas", certifique-se que você selecionou Notas enviadas para Quadro de Notas.