Renomear um arquivo em Repositório

Em Repositório, para mudar o nome de exibição de um arquivo (ou seja, o nome que aparece na sua lista de itens do Repositório), siga estes passos:

1. INa sua lista de itens do Repositório, ache o arquivo que você quer renomear, e a partir do menu Ações, e escolha Alterar Detalhes.

2. No campo próximo a "Nome", digite o novo nome de exibição para o arquivo.

3. No final da página, clique em Atualizar.

Observação: Isto mudará apenas o nome de exibição do arquivo, e não afetará o nome real do arquivo (ou seja, o nome de arquivo no final do URL associado ao item, ou o nome de arquivo listado na conexão WebDAV ao Repositório do seu site).

Para mudar o nome de arquivo real de um item do Repositório de seu site, faça o download do item em seu computador, salve-o com um novo nome, e então faça o upload do arquivo renomeado em Repositório.

Alternativamente, se você tem uma conexão WebDAV com o Repositório do seu site, você pode mudar o nome do seu arquivo por ela.