Adicionar/Editar/Excluir Ferramentas no Menubar do Worksite Setup

Observação: Para completar esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as orientações em Papel do Participante. Para um básico conhecimento dos papéis e permissões, veja: Permissões e papéis: Resumo.

Você pode adicionar, editar ou excluir ferramentas no menubar através do Worksite Setup em Meu Site.

1. Do menubar do Meu Site, clique em Worksite Setup.

2. Marque a caixa do site você deseja adicionar, editar ou excluir ferramentas, e clique em Editar.

Observação: Embora você pode marcar várias caixas, você pode editar apenas as informações de um site por vez.

3. Clique em Editar Ferramentas.

4. Marque as caixas das ferramentas que você deseja adicionar no seu menubar; desmarque a caixa se você desejar remover uma ferramenta.

5. Clique em Continuar.

6. Se você está adicionando ou já está usando qualquer uma das ferramentas a seguir, a tela Personalizar Ferramentas irá fornecer uma tela de configurações. Se você não está adicionando uma das ferramentas abaixo, pule para a próxima etapa. Para as seguintes ferramentas, essas tarefas são possíveis:

• Email Archive: Cria ou modifica seu e-mail
    • News: Adicionar ou modifica novos títulos de notícias feed e URLs; os títulos aparecerão no seu menubar
    • Web Content: Adicionar ou modifica títulos e URLs; os títulos aparecerão no seu menubar

Quando você terminar, clique em Continuar.

7. Na tela de confirmação, você verá uma lista com as ferramentas do seu Site e algumas alterações que você fez. Se a lista estiver correta clique em Finalizar. Para editar suas alterações, clique em Voltar, ou se você deseja cancelar, clique em Cancelar.

Observação: Como alternativa para as orientações acima, você pode adicionar, editar ou excluir ferramentas no menubar Site Info dentro de cada ferramenta. Veja: Adicionando, editando e excluindo Ferramentas.