Visualizar Fóruns

Para ver a lista de fóruns em seu site, clique em Fóruns no menubar do seu site.

Visualizar mensagens

Nota: A ferramenta Fórum é pré-preenchida com um fórum padrão e tema.

Cada fórum aparece em uma caixa fechada, com seu título e uma breve descrição apresentada (se criado). Se existe uma descrição completa do fórum, clique em Ler Descrição Completa para visualizar.

Abaixo do título do fórum, os tópicos são listados pelo título, e inclui uma breve descrição (se criado). Os seguintes detalhes também aparecem:

Ao clicar no título de qualquer fórum irá abrir uma exibição isolada de um determinado fórum e seus tópicos.

Ao clicar no título de qualquer tópico será exibido um segmento de mensagens para esse tópico em particular. Se existe uma descrição completa do tópico, clique em Ler Descrição Completa para visualizar. Cada segmento individual aparece em uma lista com o número total de mensagens e mensagens não lidas. Use as setas a esquerda das mensagens para expandir os segmentos, conforme necessário.

Para expandir os tópicos e mensagens, clique em DExibir Mensagem Inteira. Para marcar todas as mensagens como lidas, clique em Marcar Todas Como Lidas. Para abrir uma versão para impressão das mensagens, clique no ícone da impressora no topo.

Clicando no título do segmento será aberta uma exibição isolada de um segmento específico e suas mensagens individuais; nessa visualização, o número "Lido por" será exibido. Use a lista Visualizar para alterar a exibição das mensagens.

Para abrir uma mensagem individual, clique sobre seu assunto.

Opções do Fórum

Dependendo de como as configurações do fórum estão configuradas, e do seu papel dentro do site, as seguintes opções podem estar disponíveis: