Qual navegador eu devo usar?

Dica: Para determinar qual a versão do Internet Explorer ou Firefox, se você estiver rodando em um computador Windows,clique em Ajuda, e clique em Sobre o Internet Explorer ou Sobre o Mozilla Firefox. No Mac, no menu Firefox, selecione Sobre o Mozilla Firefox.

Use um dos navegadores a seguir:

Windows

Macintosh

Outras platformas

Considerações

Dica: Você pode obter resultados inesperados se utilizar duas janelas do navegador para acessar a mesma ferramenta do Sakai 2.6 ferramenta ao mesmo tempo. Para melhores resultados, use um navegador window para trabalhar com Sakai 2.6.