Criar, editar ou deletar uma seção

Nessa página:

Criar uma seção

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Seções podem ou não ser preenchida com dados oficiais do curso, dependendo da implementação. Se elas não são criadas automaticamente, então você pode criá-las, se você tiver o papel apropriado. Os participantes (por exemplo, os alunos) não podem criar ou modificar seções.

Nota: Se sua aplicação tem um feed automático, você poderá ter a opção de gerenciamento automático ou manual dos membros da seção da página de Opções na ferramenta de Seção Info. A informação dos membros pode ser baseada em informações de registro oficial, ou você pode interromper a seção e atualizações dos membros do sistema de registo e controlar tudo manualmente. No entanto, quando você selecionar o modo manual e depois voltar ao modo automático, você perderá todas as alterações feitas enquanto no modo manual.

Para criar uma seção:

1. No menubar do seu site, clique em Seção Info. Isso abrirá a ferramenta Seção Info.

Nota: Se você não consegue ver "Seção Info" no seu menubar, você deve adicionar a ferramenta. Para mais informação, veja Adicionar, editar ou remover ferramentas.

2. Clique em Adicionar Seções.

3. No menus suspenso, selecione o número de seções que você deseja adicionar e a categoria na qual a seção será colocada. Você pode adicionar até 10 seções de uma só vez, todas essas seções devem estar na mesma categoria. Para adicionar diferentes seções em diferentes categorias, adicione uma de cada vez. Para as categorias, você pode escolher entre as seguintes:

• Palestra
    • Lab
    • Discussão
    • Studio
    • Recitação

Nota: O nome de uma categoria é a única coisa que a diferencia de outras categorias. Por exemplo, uma seção Lab funcionará exatamente como uma seção Discussões na ferramenta Seção Info.

4. No campo ao lado de "Nome", dê um nome a sua seção. Se você não digitar um nome, o nome da categoria mais um número será o nome padrão (por ex., Lab1, Lab2, Lab3).

5. Próximo ao "Tamanho da Seção", escolha Número ilimitado de alunos na seção ou Limitar o número de alunos na seção para. Para a segunda opção, digite o número máximo de membros permitidos na seção.

6. Ao lado de "Detalhes da Reunião", selecione em quais dias da semana esta seção se reune.

7. No campo "De", digite a hora que a seção se reúne. Digite a hora e o minuto, por exemplo, 8:00. Marque AM ou PM para indicar a hora do dia.

8. No campo "para", digite o horário da reunião da seção termina. Use o mesmo formato utilizado para "de".

9. Para "em", digite uma localização curta para onde a seção se reúne, até 20 caracteres no máximo.

10. Se você optou por adicionar mais de uma seção por vez, insera as informações para as outras seções.

11. Quando terminar, clique em Adicionar Seções. Se você mudou de ideia e não deseja adicionar a seção(s), clique em Cancelar.

Editar uma seção

Para editar uma seção que você criou:

1. No menubar do site em questão, clique em Seção Info.

2. Se você não estiver na página Visão Geral, clique em Visão Geral.

3. Sob a seção que deseja editar, clique em Editar.

4. Você poderá modificar qualquer um dos campos que digitou pela primeira vez quando criou a seção. Quando terminar, clique em Atualizar para salvar as alterações ou Cancelar para cancelar.

Deletar uma seção

Para deletar uma seção que você criou:

1. No menubar do site em questão, clique em Seção Info.

2. Se você não estiver na página Visão Geral, clique em Visão Geral.

3. Na linha(s) da seção que deseja remover, marque a caixa (s) em "Remover".

4. Clique em Remover Seções para remover a seção, e clique em Remover para confirmar. Clique em Cancelar para cancelar.