Adicionar membros do site nas seções

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Para designar os membros do site para uma seção, você deve ter membros em seu worksite. Para mais informações sobre a adição de participantes para o seu local de trabalho, veja Adicionar, editar ou remover participantes. Você também deve ter criado uma seção. Para mais informações, consulte Criar, editar ou deletar uma seção.

Depois de ter criado a sua seção, siga as instruções abaixo para adicionar os membros do site para sua seção:

1. No site de curso ou projeto, clique em Seção Info.

2. Na seção em que você deseja adicionar participantes, clique em Designar alunos.

3. A partir da lista de membros do worksite, selecione aqueles que você deseja adicionar e clique na seta para a direita para movê-los para a caixa à direita.

4. Quando terminar, clique em Atribuir alunos. Para cancelar, clique em Cancelar.