Visualizando pontuações dos participantes e respostas a perguntas individuais em Testes & Quizzes

Para visualizar pontuações dos participantes e respostas a perguntas individuais em Testes & Quizzes:

1. No menubar do curso ou site de projeto, clique em Testes & Quizzes.

2. Na página de Avaliações, em "Avaliações Publicadas", encontre a avaliação pertinente, e sob seu título, clique em Pontos. Por padrão, a tela de pontuação total será aberta, exibindo uma tabela com as seguintes informações para cada participante:

• Nome
    • Identificação do Usuário
    • Papel
    • Data de Submissão (a data que o participante submeteu a avaliação)
    • Situação
    • Total de Pontos
    • Adj (um campo para você digitar um ajuste que será adicionado a pontuação total; clique em Atualizar para salvar suas alterações)
    • Final (a pontuação final do participante, calculada pela soma do Total de Pontos e Valores Adj)
    • Comentário (uma caixa de texto no qual você pode digitar comentários que aparecem quando os participantes vêem seus testes submetidos; clique em Atualizar para salvar suas alterações)

Nota: Por padrão, as informações na tela Total de Pontos são classificadas em ordem alfabética pelo nome do participante. Para classificar as informações usando uma outra coluna, clique no nome da coluna (por ex., clique em Papel para classificar as informações por papel do participante). Se você criou seções usando a ferramenta Seção Info, você pode usar a lista suspensa perto do topo da tela para escolher a visualição das informações de uma seção em particular. Se você permitiu múltiplas submissões, você pode usar a lista suspensa perto do topo da tela para visualizar apenas a submissão com a maior pontuação.

3. Para ver as perguntas do teste, e as respostas dos participantes para cada uma, perto do topo da tela, clique em Questões. Navegue através das perguntas clicando nos links da questão próximo à parte superior da tela.

Nota: Isso permite que você compare rapidamente as respostas de todos os alunos em uma pergunta específica, mas a única maneira de ver respostas escritas é numa base por aluno.

4. Para ver informações sobre o número total de submissões, o total de pontos possível, e informações de estatísticas (tais como a média, mediana, moda, e a faixa das notas), perto do topo da tela, clique em Estatísticas.

Abaixo das informações cumulativas, cada pergunta é listada com um histograma mostrando o número de alunos que selecionaram uma resposta particular.