Gerenciar grupos

Nessa página:


Resumo

Os grupos são subconjuntos de participantes em um determinado worksite. Os grupos não são predefinidos aos dados oficiais do curso, e pode, portanto, ser criado pelo instrutor. Grupos são úteis para organizar grupos de estudo, equipes de projeto, e outros subconjuntos dos participantes não-oficiais do worksite.

Nota: Ao combinar seções em um site principal, grupos das seções originais não serão apresentadas. No entanto, cada seção se comporta como um grupo no site principal, ou seja, grupo de ferramentas de reconhecimento reconhecem cada seção como um grupo.

Você pode usar grupos com as seguintes ferramentas:

Voltar ao topo

Acessar grupos

Você pode acessar grupos com o Site Info e ferramentas de Configuração de Worksite.

Para acessar grupos com a ferramenta Site Info:

  1. No menubar do seu site, clique em Site Info.

  2. Clique em Gerenciar Grupos.

Para acessar grupos com a ferramenta Configurações de Worksite:

  1. Clique em Meu Workspace.

  2. No menubar, clique em Configurações de Worksite.

  3. Marque a caixa ao lado do curso para o qual você deseja gerenciar grupos, e em cima do formulário, clique em Editar.

  4. Clique em Gerenciar Grupos.

Voltar ao topo

Criar um grupo

Para criar um novo grupo:

  1. Acesse a área de grupos de seu site (veja acima).

  2. Clique em Criar Novo Grupo.

  3. No campo "Título", digite o título para seu grupo (por ex., Equipe do projeto 1).Você também pode adicionar um texto descritivo.

  4. Na janela à esquerda, selecione um participante do site para adicionar ao grupo e clique em . Repita este passo até ter adicionado todos os membros que você deseja para o grupo. Para selecionar mais de um membro de uma só vez, mantenha pressionada a tecla Ctrl (no Windows) ou a tecla Command (no Mac OS X), e selecione os membros que você deseja adicionar.

    Alternativamente, clique em>> para mover todos os participantes do site para a janela do lado direito, selecione quaisquer participantes que não quer no grupo, e clique em < para removê-los.

  5. Quando terminar, clique em Adicionar.

Para criar um grupo contendo todos os usuários com um papel específico, clique em Grupos Automáticos, marque o papel que você deseja criar grupos, e clique em Atualizar.

Nota: Não é possível criar um novo grupo com base em um grupo existente (isto é, duplicar um grupo existente).

Voltar ao topo

Editar um grupo

Para editar um grupo:

  1. Acesse a área de grupos de seu site (veja acima).

  2. Próximo do título do grupo, clique em Editar.

  3. Você pode rever os campos "Título" e "Descrição". Você também pode adicionar ou remover membros do grupo como descrito acima.

  4. Quando terminar, clique em Atualizar.

Voltar ao topo

Deletar um grupo

Para deletar um grupo:

  1. Acesse a área de grupos de seu site (veja acima).

  2. Próximo ao grupo que você deseja remover, marque a caixa Remover.

  3. Clique em Remover os Selecionados.

  4. Para confirmar a remoção, clique em Remover Selecionados.