Rever ou deletar um fórum ou tópico

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Nota: Para excluir uma mensagem de fórum individual, veja Eliminar uma mensagem de fórum.

Rever um fórum ou tópico

Para revisar um fórum, um tópico, ou o modelo padrão para fóruns e tópicos criados recentemente:

  1. No menubar do seu site, clique em Fóruns, e, em seguida, clique em uma das seguintes opções:

    • Configurações de Modelo abre a tela Configurações de Modelo Padrão. Configurações deste modelo será aplicado cada vez que você criar um novo fórum ou tópico. Você pode substituir essas configurações para um fórum ou tópico individual, depois de criado.
    • Configurações do Fórum abre a tela de Configurações do Fórum. Essa configuração substitui as configurações de modelo padrão para um fórum individual.
    • Configurações do Tópico Abre a tela de Configurações do Tópico. Essa configuração substitui as configurações de modelo padrão do fórum para um tópico individual.

  2. Para um fórum ou tópico, você pode alterar o título, descrições, e anexos. Você também pode optar por desativar postagens. Para um fórum ou tópico ou o modelo padrão, você pode optar por modificar as permissões. Para obter instruções, consulte Controlar o acesso em Fóruns.

  3. Quando terminar, clique em uma das seguintes opções:

    • Salvar Configurações: Salva suas alterações e retona a tela de Fóruns.
    • Salvar Rascunho: Salva o seu fórum como um rascunho e retona a tela de Fóruns.
    • Salvar Configurações & Adicionar Tópico: Salva suas alterações e acre a tela Configurações do Tópico para adicionar um novo tópico para o seu fórum. Para mais informações, veja Criar um novo fórum e tópico em Fóruns.
    • Deletar remove seu Fórum e/ou Topic com todas as mensagens associadas, e leva você a uma página de confirmação.
    • Cancelar: Cancela sua alterações; você retornará a tela Fóruns.

Deletar um fórum ou tópico

Para deletar um fórum ou tópic que você criou:

  1. Na tela Fóruns, encontre o fórum ou tópico que você deseja excluir e, ao lado de seu título, clique em Configurações do Fórum ou Configurações do Tópico.

  2. Na parte inferior da tela, clique em Excluir.

  3. Você verá uma mensagem de aviso que pede para você confirmar a exclusão. Na parte inferior da página, clique em Excluir ou Cancelar.