Inserir ou editar notas

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Inserir notas

Observação: Se você utilizar a opção Adicionar atividade a ferramenta Quadro de Notas na ferramenta Atividades, você deve inserir as notas por meio da ferramenta Atividades.

Para inserir notas para avaliações no Quadro de Notas, siga estes passos:

1. A partir da barra de menu, clique em Quadro de Notas. Se você ainda não está na página Visão Geral da ferramenta Quadro de Notas, clique em Visão Geral próximo ao topo da janela.

2. Localize a avaliação para a qual você deseja inserir notas na lista de avaliações e clique em seu título.

3. Insira a nota de cada aluno para a avaliação na caixa seguinte ao seu nome. As pontuações devem ser maiores ou iguais a zero e podem conter no máximo duas casas decimais (por exemplo, 9.25). você pode deixar a caixa em branco se ainda está esperando pela nota de um aluno.

4. Para adicionar comentários aos alunos, clique em Editar comentários. Digite seus comentários na caixa de texto.

5. Quando você terminar, clique em Salvar. Um registro do histórico da nota, contendo a data de inserção, a nota gravada e quem a adicionou será criado para cada nota. Clique no ícone Registro para visualizar os detalhes para uma entrada.

Editar notas

Para editar notas inseridas anteriormente no Quadro de Notas, siga estes passos:

1. A partir da barra de menu, clique em Quadro de Notas. Se você ainda não está na página Visão Geral da ferramenta Quadro de Notas, clique em Visão Geral próximo ao topo da janela.

2. Localize a avaliação para a qual você quer editar notas na lista de avaliações e clique em seu título.

3. Na página Resumo da Avaliação, as notas atuais da avaliação em particular para cada aluno aparecerão em campos editáveis na coluna "Pontos". Para editar uma nota de avaliação para um aluno, altere os pontos no campo apropriado.

4. Para adicionar comentários aos alunos, clique em Editar comentários. Digite seus comentários na caixa de texto.

5. Quando terminar, clique em Salvar para atualizar as notas com as suas mudancas. Um registro do histórico de nota gravará a data da mudança de cada nota, assim como a nota atualizada, e o nome do usuário que fez a mudança. Clique no ícone Registro para visualizar os detalhes para uma entrada.

Observação: As notas enviadas por meio de ferramentas externas como Exercícios não podem ser editadas no Quadro de Notas. Estas notas devem ser alteradas nas ferramentas que as geraram. Você pode editar comentários com o mesmo processo listado acima para a edição de notas.