Exportar seu registro

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

A ferramenta Registro permite exportar seu conteúdo para uma planilha de arquivo (.csv) assim você pode importá-lo para outro aplicativo.

Para exportar seu registro:

1. No menubar do seu site, clique em Registro.

2. Na página Registro, clique em Exportar.

3. Escolha salvar o arquivo no disco (note que seu computador está armazenando o arquivo), e clique em OK.

Usando Quadro de Notas, você pode exportar uma versão da sua lista, incluindo notas de alunos para um arquivo .csv. Para instruções, veja Usando Quadro de Notas para visualizar e exportar as notas dos alunos.