Post'Em: Resumo

O que faz

Usando a ferramenta Post'Em, você pode fazer upload delimitado de planilha (CSV) para apresentar de feedback para os participantes do site.

Post'Em fornece as seguintes funcionalidades:

Principais conceitos

Formatação de Planilha: Para que um arquivo de planilha seja compatível com Post'Em, ele deve ser salvo no formato .csv. A primeira coluna deve conter usernames, e a primeira linha devem conter títulos. Outras células de dados podem conter texto ou valores numéricos.

Considerações

Documentação de Ajuda

Para documentação de ajuda sobre a ferramenta Post'Em, veja Post'Em.