Usando a ferramenta Post'Em

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Você pode usar Post'Em para criar múltiplos quadros de notas, fazer upload de uma planilha de notas Excel, ou simplesmente postar comentários.

Nota: Post'Em está oculto por padrão. Para adicionar Post'Em em seu site, siga as instruções em Adicionar, editar ou remover ferramentas.

Criar um arquivo para postar

Para importar arquivos para Post'Em:

Uma vez que você tiver criado o arquivo, você pode modificá-lo como quiser, contanto que você permaneça dentro das diretrizes acima.

Postar um arquivo

Para postar um arquivo:

1. No menubar do worksite em questão, clique em Post'Em.

2. Clique em Adicionar.

3. No campo ao lado de "Título", digite um título para o seu arquivo (comprimento máximo é de 30 caracteres).

4. No campo ao lado de "Escolher um arquivo", clique em Browse... , e navegue até seu arquivo .csv.

5. Se você deseja liberar o feedback aos participantes (ou seja, permitir que os seus alunos vejam as notas), marque Liberar feedback aos participantes? .

6. Para salvar o seu arquivo, clique em Postar; para cancelar, clique em Cancelar.

7. Na página "Verificar Upload", você verá um exemplo de como o arquivo será exibido. Para continuar e postar o arquivo, clique em Salvar. Para returnar a tela de upload, clique em Voltar.

Para fazer upload de arquivos adicionais, repita as instruções acima.