Tornar seus itens de Repositório acessíveis publicamente

Quando você utiliza a ferramenta Repositório para fazer upload de um item, você pode escolher manter o item acessível somente a membros do site, ou você pode escolher exibir o item a qualquer um que possa efetuar o login no sistema. Esta última opção também permite que você compartilhe um item com participantes de outro site.

Para permitir que pessoas fora de seu site vejam um item em seu Repositório, siga estes passos:

1. Clique em Meu Site para acessar seus itens pessoais, ou clique na aba de um curso de projeto ou de curso para acessar os itens do mesmo.

2. No menubar, clique em Repositório.

3. Ache o arquivo ou pasta que você quer disponibilizar publicamente, e à direita de seu nome, a partir do menu Ações, e escolha Alterar Detalhes.

4. USob "Disponibilidade e Acesso", utilize a caixa de seleção para selecionar Este arquivo é visível para todos ou, para pastas, Esta pasta e seu conteúdo é visível para todos.

5. Clique em Atualizar.

Após você ter feito seus arquivos visíveis publicamente, você pode acessá-los e disponibilizá-los via web. Para encontrar o URL público de um arquivo do Repositório, veja Encontrar a URL de um item do Repositório.