Pesquisar Mensagens

Para procurar texto em uma mensagem:

1. No menubar do seu site, clique em Mensagens.

2. Clique na pasta que você deseja pesquisar.

3. Ao lado de "Pesquisar texto:", digite os termos da sua pesquisa na caixa de texto e clique em Pesquisar. A pesquisa padrão irá procurar os seus termos na linha de assunto das mensagens na pasta selecionada. Pesquisas diferenciam maiúsculas de minúsculas.

4. Para modificar os parâmetros de pesquisa, clique em Pesquisa Avançada e marque a caixa apropriada. Os parâmetros disponíveis são:

• Assunto: A linha de assunto da mensagem
    • De autoria de: Quem enviou a mensagem
    • Corpo: O corpo da mensagem
    • Label: O rótulo associado com a mensagem
    • Intervalo da data: O intervalo de datas em que a mensagem foi enviada

Parâmetros de busca em pesquisas avançadas continuará a ser verificadas em pesquisas subsequentes até que você limpe-os. Para apagar uma pesquisa, clique em Limpar Pesquisa.

5. Para finalizar uma pesquisa avançada, clique em Pesquisa Normal.