Adicionar, editar, ou deletar um podcast

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Nessa página:

Adicionar um podcast

Nota: Podcasts que você postou em seu site são armazenadas em Repositório. Uma pasta Podcasts é criada automaticamente quando você adiciona a ferramenta Podcasts em seu site.

A ferramenta de Podcasts permite que você envie um podcast para compartilhar com os participantes do seu site. Para adicionar um podcast:

1. No menubar do seu site, clique em Podcasts. (Se você não consegue ver Podcasts no seu menubar, você pode adicioná-la; veja Adicionar, editar, ou remover ferramentas.)

2. Perto do topo, clique em Adicionar.

3. Próximo a "Selecionar um arquivo", clique em Browse, e, em seguida, encontre e selecione o arquivo que deseja enviar. Clique em Abrir.

4. Ao lado de "Data/Hora da publicação", clique no ícone de calendário, e depois selecione a data e a hora que você quer que seu arquivo se torne disponível.

5. Ao lado de "Título", digite um título para o seu arquivo na caixa de texto.

6. Em "Descrição", você pode inserir uma breve descrição do arquivo.

7. Quando terminar, clique em Adicionar para enviar seu arquivo para Podcasts, ou clique em Cancelar para cancelar o upload.

Seu arquivo irá aparecer na tela Podcasts, sob o título e para a data que você publicou.

Voltar ao topo

Editar informação do podcast

Uma vez que você enviou um podcast, você pode editar o seu título e descrição, alterar a data e hora em que estará disponível, ou escolher um outro arquivo para upload. Para fazer isso:

1. No menubar do seu site, clique em Podcasts. (Se você não consegue ver Podcasts no seu menubar, você pode adicioná-la; veja Adicionar, editar, ou remover ferramentas.)

2. Encontre o podcast que deseja editar e, em seu título, clique em Editar.

3. Quando terminar de editar, clique em Salvar Alterações.

Voltar ao topo

Deletar um podcast

Para deletar um podcast:

1. No menubar do seu site, clique em Podcasts. (Se você não consegue ver Podcasts no seu menubar, você pode adicioná-la; veja Adicionar, editar, ou remover ferramentas.)

2. Encontre o podcast que deseja excluir e, em seu título, clique em Excluir.

3. Na tela de exclusão do Podcast, para confirmar a exclusão, clique em Excluir.

O podcast será removido da tela Podcasts.

Voltar ao topo

Permitir que os alunos publiquem podcasts

Para dar aos alunos de seu curso a permissão para postar podcasts para o seu site:

1. No menubar do seu site, escolha Repositório.

2. No menu Ações próximo a pasta Podcasts, escolha Editar Permissões da Pasta.

3. Para o papel "aluno", marque as caixas em new, revise.own, e delete.own.

4. Clique em Salvar para salvar suas alterações ou Cancelar para sair sem salvar.