Alterar as permissões de uma pasta em Repositório

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Visão Geral.

Observação: A opção de mudar as permissões de uma pasta não está disponível em Meu Site.

Para mudar as permissões de uma pasta em Repositório, siga os passos:

1. No menubar, clique em Repositório.

2. Próximo à pasta da qual você deseja modificar as permissões, a partir do menu Ações, escolha Alterar Permissões da Pasta.

3. Marque ou desmarque as caixas para conceder as permissões baseadas no papel do participante. Opções para permissões incluem:

• new: Adicionar novos recursos
    • read: Ver e baixar recursos
    • revise.any: Modificar qualquer recurso
    • revise.own: Modificar recursos próprios
    • delete.any: Remover qualquer recurso
    • delete.own: Remover recursos próprios
    • all.groups: Permitir que os participantes vejam todos os recursos, inclusive aqueles destinados a grupos específicos
    • hidden: Permitir que os participantes vejam itens ocultos

4. Clique em Salvar. Para alterar sua seleção, clique em Cancelar.

Observação: Você também pode configurar permissões abrangentes para todos os recursos na ferramenta Repositório. Para instruções, veja Alterar permissões para uma ferramenta em um site de curso ou projeto.