Baixar ou subscrever um podcast

Usando a ferramenta Podcasts, você pode baixar podcasts individuais ou subscrever um feed RSS.

Baixar um podcasts individual

Para baixar um podcasts individual:

1. Para ver uma lista de podcasts, no menubar do seu site, clique em Podcasts.

2. Encontre o podcast que você deseja e sob seu título, clique em Download.

Nota: Podcasts estão listados na ordem por data de publicação.

3. Quando solicitado, você pode optar por abrir o arquivo ou salvá-lo em seu computador.

Subscrever-se em podcasts

Para subscrever um feed RSS de podcasts para o seu site, copie e cole a URL do feed RSS em seu aplicativo podcatcher.