Gerenciar acesso no podcasts

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Com a ferramenta Podcasts, você pode restringir o acesso aos seus podcasts para apenas aos participantes do site, ou você pode torná-los disponíveis ao público. Você também pode editar permissões e definir quem tem permissão para criar, revisar e excluir podcasts.

Gerenciar acesso em seu podcasts

1. No menubar do seu site, clique em Podcasts.

2. Perto do topo, clique em Opções, e use os botões de opção para escolher uma dos seguintes opções:

• Para proporcionar o acesso do público ao seu podcast através de um podcatcher, escolha Mostrar para não-membros (visível publicamente).
    • Para restringir o acesso apenas aos participantes do site, e para desativar o acesso através de um podcatcher, escolha Mostar para o site.

3. Quando terminar, clique em Salvar Alterações.

Nota: Isso afetará o acesso a todo o seu podcasts.

Editar permissões

Para editar as permissões na ferramenta Podcasts:

1. No menubar do seu site, clique em Podcasts.

2. Perto do topo, clique em Permissões.

3. Na tela de permissões, você pode adicionar permissões com base nos papéis de participantes. Permissões que são definidas em Recursos não podem ser alteradas na ferramenta Podcasts. Permissões disponíveis são as seguintes:

New Adicionar novo podcasts
    Read Visualizar ou baixar podcasts
    Revise.any Editar as informações do podcast para todos podcasts
    Revise.own Editar as informações podcast para seu podcasts
    Delete.any Remover qualquer podcasts
    Delete.own Remover o seu próprio podcasts
    All.groups Visualizar todos os podcasts, mesmo aqueles restritos a determinados grupos
    Hidden Visualizar todos os podcasts independentemente de mostrar/esconder configurações de cada

4. Quando terminar, clique em Salvar.

Para editar as permissões que estão definidas na ferramenta Repositório:

1. No menubar de seu site, clique em Repositório.

2. Na página de Repositório, clique em Permissões.

Nota: Alterações de permissão feitas a partir desta localização afetará todos os itens na ferramenta Repositório. Para editar as permissões para uma pasta individual, veja Alterar as permissões para uma pasta em Repositório

3. Quando terminar, clique em Salvar.