Encontrar a URL de um ítem do Repositório

A ferramenta Repositório permite que você armazene seus arquivos em um local centralizado e disponibilize-os a outras pessoas referenciando sua URL.

Para encontrar e compartilhar a URL de um ítem em Repositório, siga os passos:

1. No menubar, clique em Repositório.

2. Próximo ao item para o qual você deseja criar o link, a partir do menu Ações menu, click Alterar Detalhes.

3. Em "Detalhes do Arquivo", próximo a "Endereço Web (URL)", selecione a URL do ítem. Pressione Ctrl-c (no Windows) ou Cmd-c (em um Macintosh) para copiar a URL.

4. No local que você quer inserir a URL; cole a URL pressionando Ctrl-v (Windows) ou Cmd-v (Macintosh).

Observação: Para fazer uma URL visível a outros usuários fora de seu site, veja Fazer suas ítens do Repositório acessíveis publicamente.