Avaliar mensagens no Fóruns

Nota: Antes de seguir estas instruções você deve criar um item na Quadro de Notas; veja Adicionar, editar, ou deletar um item no Quadro de Notas.

Para avaliar uma mensagem no Fóruns:

1. No menubar do seu site, clique em Fóruns.

2. Clique no título do tópico desejado.

3. Localize e clique na mensagem individual para nota e clique em Nota. Alternativamente, você pode clicar no título do segmento ou Mostrar Mensagem Inteira, e, em seguida, ao lado de uma mensagem individual, clique no menu Outras Ações, e selecione Nota.

4. Ao lado de "Itens do Quadro de Notas:", use a lista suspensa para selecionar o item para o qual você está postando a nota, e digite a nota como um valor de ponto. (A lista suspensa irá selecionar automaticamente um item gradebook se você tiver selecionado um ao criar o tópico).

5. Ao lado de "Comentários", escreva uma mensagem na caixa de texto.

6. Quando terminar, clique em Submeter Nota. Para cancelar, clique em Cancelar.