Enviar, encaminhar e responder mensagens

Usando Mensagens, você pode enviar mensagens para outros participantes do site, e responder às mensagens enviadas por outros participantes.

Nessa página:

Enviar uma mensagem

Para compor e enviar uma mensagem:

1. No menubar do seu site, clique em Mensagens.

2. Na tela de Mensagens, ou enquanto visualiza o conteúdo de uma pasta de Mensagens, clique em Compor Mensagem.

3. Ao lado de "Para", use a lista para selecionar o indivíduo (s) ou grupo (s) que deseja receber a mensagem. Para selecionar vários participantes, use Ctrl-clique (no Windows) ou Command-clique (no Mac OS X). Você também pode optar por enviar sua mensagem para o site inteiro, ou a todos os usuários com um papel específico (por exemplo, todos os instrutores ou todos os assistentes).

4. Ao lado de "Enviar", use os botões para escolher enviar sua mensagem ou Como Mensagem ou Para Endereço de E-mail dos Destinatários.

Nota: Se você enviar sua mensagem usando a opção Para Endereço de E-mail dos Destinatários , sua mensagem a sua mensagem irá diretamente para os endereços dos destinatários de e-mail, e uma cópia vai para ambas as pastas Recebidos e Enviados em Mensagens.

5. Em "Label", use a lista para alterar o status de prioridade para sua mensagem.

6. Ao lado de "Assunto", digite o assunto da sua mensagem.

7. Em "Mensagem", use o editor WYSIWYG para compor sua mensagem.

8. Em "Anexos", você pode anexar um arquivo do seu computador local ou de Repositório, ou especificar a URL para um arquivo na web. Para obter instruções, consulte Opções para adicionar anexos.

9. Quando terminar, clique em Enviar para enviar sua mensagem, ou Cancelar para cancelar sua mensagem.

Voltar ao topo

Encaminhar uma mensagem

Para encaminhar uma mensagem para outro destinatário:

1. No menubar do seu site, clique em Mensagens.

2. Na tela de Mensagens, clique em Recebidas para visualizar as mensagens que você recebeu.

3. Localize e clique na mensagem que deseja encaminhar.

4. Clique em Encaminhar.

5. O texto da mensagem original é incluído no editor WYSIWYG. Para editar e enviar a mensagem encaminhada, siga os passos acima de 3 a 9 em Enviar uma Mensagem.

Voltar ao topo

Responder uma mensagem

Para responder a uma mensagem que alguém enviou para você:

1. No menubar do seu site, clique em Mensagens.

2. Na tela de Mensagens, clique em Recebidas para visualizar as mensagens que você recebeu.

3. Localize e clique na mensagem que deseja responder.

4. Clique em Responder ou Responder a todos.

5. Para compor e enviar a sua resposta, siga os passos acima de 3 a 9 em Enviar uma mensagem.