Baixar, atualizar ou deletar um arquivo Post'Em

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Uma vez que você tenha enviado um arquivo em Post'Em, você pode baixar, atualizar ou excluir o arquivo.

Nessa página:

Baixar um arquivo postado

1. No menubar do seu site, clique em Post'Em.

2. Encontre o arquivo desejado e clique em Download. Se solicitado, salve o arquivo em seu computador.

Atualizar um arquivo postado

Nota: Um arquivo Post'Em file deve atender aos requisitos de formato, veja Usando a ferramenta Post'Em.

1. No menubar do seu site, clique em Post'Em.

Nota: Post'Em está oculto por padrão. Para adicionar Post'Em em seu site, veja Adicionar, editar ou remover ferramentas.

2. Encontre o arquivo para atualizar e clique em Atualizar.

3. No campo ao lado do "Título", você pode alterar o título, se desejar.

4. No campo próximo a "Escolher um Arquivo", clique em Browse... e navegue até o seu novo arquivo .csv.

5. Se você deseja liberar o feedback aos participantes (por ex., permitir que os alunos vejas as notas), marque Liberar feedback aos participantes? . Esta opção já pode estar selecionada com base no arquivo original.

6. Para salvar o seu arquivo, clique em Postar; para cancelar, clique em Cancelar.

7. Na página Verificar Upload, você pode visualizar como o arquivo será exibido. Para continuar e postar o arquivo, clique em Salvar. Para returnar a tela de upload, clique em Voltar.

Deletar um arquivo postado

1. No menubar do seu site, clique em Post'Em.

2. Encontre o arquivo que você deseja deletar e clique em Deletar.

3. Para confirmar a exclusão, clique em Deletar. Para cancelar, clique em Cancelar.