Visualizar feedback em um arquivo Post'Em

Os instrutores ou assistentes podem utilizar Post'Em para postar arquivos que incluam notas, comentários ou feedback geral para os participantes do site.

Visualizar feedback em um arquivo postado (para alunos)

Se um instrutor ou assistente postou um arquivo, você pode visualizar o feedback:

1. No menubar do seu site, clique em Post'Em.

2. Encontre o seu arquivo, e clique em Visualizar. Seu feedback do arquivo postado irá aparecer.

3. Para retornar a tela principal do Post'Em, clique em Voltar.

Visualizar feedback em um arquivo postado (para instrutores e assistentes)

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Instrutores e assistentes podem visualizar o feedback de um arquivos postado ou o feedback para um participante individual.

Para visualizar o arquivo postado:

1. No menubar do seu site, clique em Post'Em.

2. Encontre o arquivo para visualizar e clique em Visualizar. O conteúdo do arquivo postado irá aparecer. Os nomes dos participantes que não tiveram seus comentários verificados aparecerão em vermelho. Em "Verificação Final", você pode ver última vez que feedback dos participantes foram verificados.

3. Para retornar a tela principal do Post'Em, clique em Voltar.

Para visualizar o feedback de um único participante:

1. No menubar do seu site, clique em Post'Em.

2. Encontre o arquivo apropriado e clique em Visualizar Participante.

3. Use a lista suspensa para selecionar um participante. Você verá como o feedback aparecerá para aquela pessoa.

4. Para retornar a tela principal do Post'Em, clique em Voltar.