Reordenar item em Repositório

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Visão Geral.

Para reordenar os itens em Repositório, a partir do menu Ações da pasta apropriada, escolha Reordenar.

Na página Reordenar, mova um item clicando nas setas para cima ou para baixo próximas a ele. Alternativamente, você pode utilizar a lista deslizante na extremidade direita. Para salvar suas alterações, clique em Salvar.