Opções para adicionar anexos

Observação: Para completar esses procedimentos, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as orientações em Papel do Participante. Para um básico conhecimento dos papéis e permissões, veja: Permissões e papéis: Resumo.

Quando um novo item é criado, algumas ferramentas permitem que você adicione anexos. Você pode adicionar qualquer número de anexos, e eles podem ser de arquivos locais, web sites, e itens armazenados no Resources. Para adicionar um anexo, siga as instruções:

Como você adicionou anexos, eles aparecem em uma lista de "Itens para anexar". Quando tiver selecionado todos os arquivos, sites e artigos de Resource que você deseja anexar, reveja a lista e clique em Remover se houver algum erro.

Quando você finalizar, no botão da tela, clique em Continuar. Você pode ver todos os seus itens listados em "Anexos".