Alterando seu status de privacidade

Dica: As funcionalidades aqui descritas podem não estar disponíveis por padrão em todas as instalações; entre em contato com o administrador do site para mais informações.

Por razões de privacidade, você pode querer ocultar o seu nome de outros participantes em um curso ou site de projeto. Além disso, você pode não querer que eles sejam capazes de contatá-lo através do site.

Para ocultar o nome de outros participantes e impedi-los de entrar em contato com você através do site, na página inicial do site, em "Status de Privacidade", selecione Ocultar-me, e, em seguida, clique em Atualizar.

Para alterar seu status de privacidade para visível ou permitir que outros participantes encontrem você através do site, selecione Mostrar-me, e, em seguida, clique em Atualizar.

Você também pode controlar o seu status de privacidade de todos os sites aos quais você pertence em Preferências no Meu Workspace:

  1. No menubar do seu Meu Workspace, clique em Preferências.

  2. Perto do topo, clique em Status de Privacidade.

  3. Use a lista para escolher um site, e selecione Ocultar-me ou Mostrar-me para definir seu status de privacidade para aquele site.

  4. Clique em Atualizar para salvar suas alterações.

Alternativamente, você pode clicar em Mostrar-me em todos os sites para tornar-se visível em todos os sites aos quais você pertence, ou Ocultar-me em todos os Sites para tornar-se oculto em todos os sites aos quais você pertence.

Considerações

Antes de alterar o seu status de privacidade, considere o seguinte: