Desfazer uma data final para fazer um item do Repositório visível novamente

Você pode configurar datas de início e de fim para itens no Repositório de seu site. Se um item com uma data de fim não está mais visível, e você gostaria de fazê-lo visível novamente, siga estes passos:

1. Em seu site, a partir do menubar, clique em Repositório.

2. Ache o arquivo que você quer disponibilizar, e próximo ao nome do arquivo, a partir do menu Ações, escolha Alterar Detalhes.

3. Na janela que abrir, sob "Disponibilidade e Acesso", selecione Exibir esse item. Além disso, você pode restaurar as datas de início e fim, caso desejado.

4. Quando você terminar, clique em Atualizar.