Excluir uma mensagem de fórum

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Resumo.

Para excluir uma mensagem em Fóruns:

1. No menubar do seu site, clique em Fóruns.

2. Clique no título do tópico desejado.

3. Localize e clique na mensagem que você deseja excluir e clique em Excluir. Alternativamente, você pode clicar no título do segmento ou em Exibir Mensagem Inteira, e, ao lado da mensagem , clique em Outras Ações, e selecione Excluir.

4. Na página de confirmação, clique em Excluir para excluir a mensagem.

Nota: Yvocê também pode excluir o fórum ou tópico inteiro, que irá remover quaisquer mensagens associadas. Para obter instruções, veja Rever ou deletar um fórum ou tópico.