Notificações de Mensagens e Fórums

Você pode ver o número de novas mensagens ou postagens do fórum a partir do Meu Workspace ou da página inicial do seu site. Você também pode optar por receber notificação por email de novas mensagens ou novos posts em tópicos do fórum que você tenha contribuído.

Meu Workspace

Para ver se alguém adicionou uma nova mensagem ou postagem no fórum de um dos seus sites, vá para sua página inicial em Meu Site. De acordo com o "Centro de Notificações de Mensagens", você verá uma lista dos seus sites, e o número de novas mensagens e postings do fórum. Se não houver novas mensagens ou postagens em fóruns, você verá "nenhum" ao lado de seu site. (Sites em que não possui Mensagens e Fóruns associados, não aparecerá na lista.)

A página inicial do site

As notificações de Mensagens e Fóruns para cada site também são exibidas na página inicial do site, onde você pode acessar as seguintes funções:

Nota: "Centro de Notificações de Mensagens" só aparecerá na página inicial do seu site se essas ferramentas foram adicionadas ao seu site.

Notificações de E-mail

Para definir preferências de notificação de e-mail:

Mensagens

1. No menubar do seu site, clique em Mensagens.

2. Clique em Configurações.

3. Ao lado de "Mensagens de Encaminhamento Automático", clique em Sim. Digite o endereço de email desejado na caixa de texto fornecida e clique em Salvar Configurações. Isso irá encaminhar uma cópia de cada mensagem para o endereço de email que você digitou.

Nota: Você não pode responder a mensagens dos e-mails enviados; para responder, vá para a ferramenta Mensagens em seu site.

Fóruns

1. No menubar do seu site, clique em Fóruns.

2. No topo, clique em Ver.

3. Selecione a opção preferida.