Imprimir seu Conteúdo Programático

Para criar uma versão para impressão do seu Conteúdo Programático e imprimi-la:

1. No menubar do seu site, clique em Conteúdo Programático.

2. Para visualizar uma versão para impressão da página, na parte superior, clique no ícone Imprimir.

3. Durante a visualização da versão impressa, clique em Enviar para Impressão.

4. Caixa de diálogo de impressão do seu navegador será exibida. Ajuste as configurações da sua impressão conforme necessário e clique emOK.