Trabalhando com páginas HTML em Repositório

Observação: Para completar os procedimentos deste documento, você deve possuir um papel com as permissões necessárias. Para determinar seu papel, siga as instruções em Papéis dos Participantes. Para um entendimento básico de papéis e permissões, veja Papéis e permissões: Visão Geral.

Observação: Este recurso não funciona com os navegadores Safari, ou Internet Explorer para Mac OS ou Mac OS X.

Adicionar uma página HTML

Para criar e exibir uma página HTML em seu Repositório, siga estes passos:

1. Em seu site, a partir do menubar, clique em Repositório.

2. Próximo à pasta a qual você deseja adicionar a página HTML, coloque o mouse sobre Adicionar e clique em Criar Páginas HTML.

3. Utilize o editor WYSIWYG para criar sua página, e então clique em Continuar.

Observação: Colar texto do Microsoft Word diretamente no editor WYSIWYG pode resultar na saída ilegível, mesmo se o texto aparece correto no editor. Em vez disso, para inserir texto formatado a partir de um documento do Word, clique no ícone Colar do Word , coloque o cursor no "Colar do Word" subsequentes caixa de texto e pressione Ctrl-v no Windows, ou Cmd-v em um Macintosh, para colar o texto copiado. Usando Ctrl-v (ou Cmd-v ) para colar é o melhor método para preservar a formatação do documento do Word original. Clique em OK para adicionar o texto para o item que está compondo.

4. Insira um título e uma descrição opcional nas áreas de texto fornecidas.

5. Escolher a situação dos direitos autorais da sua página, adicionar informações sobre direitos autorais, e exibir um alerta de direitos autorais:

• Se você selecionar Use os direitos autorais abaixo, uma caixa de texto aparecerá, na qual você pode adicionar informações sobre os direitos autorais.
    • Para informações sobre direitos autorais e uso justo, clique em mais informações.
    • Se você gostaria de exibir os termos para os usuários quando eles acessarem sua página, selecione Exibir alerta de direitos autorais e solicitar confirmação de aceitação quando acessado por outras pessoas. Esta opção exigirá que os usuários concordem com os termos de direitos autorais para visualizar a página. Para ver o alerta, clique em o que é isso? . Você não pode editar este alerta.

6. Em "Disponibilidade e Acesso", controle quem acessa a página e quando ela está disponível, da seguinte maneira:

• Para exibir a pasta apenas para os membros do site, selecione Apenas os membros do site pode ver essa pasta e seu conteúdo. (Essa opção não estará disponível se a pasta na qual você está adicionando é publicamente visível.)
    • Para compartilhar a pasta com outro site ao qual você pertence (por exemplo, como um anexo para um item syllabus de outro curso que você está liderando), selecione Essa pasta e seu conteúdo é publicamente visível. (Essa opção não estará disponível se a pasta na qual você está adicionando for publicamente visível.)
    • Para exibir a pasta apenas para os grupos selecionados, selecione Mostrar esta pasta somente para grupos selecionados, e selecione o(s) grupo(s) que deseja ter acesso. Para mais informações de grupos, veja Gerenciar grupo.
    • Para mostrar ou ocultar a sua pasta, ou definir uma data de início e / ou data final para sua visibilidade, clique nas seleções apropriadas. (Essa opção não aparece quando você está adicionando um item no Repositório em Meu Site.) Administradores do site sempre serão capazes de ver itens escondidos.

7. Para adicionar descrições detalhadas, clique em Propriedades opcionais. Você pode adicionar informações para os seguintes campos:

• Título alternativo
    • Criador
    • Editor
    • Assunto e palavras-chave
    • Data da Criação
    • Data de Emissão
    • Resumo
    • Colaborador
    • Público
    • Nível de Educação

8. Próximo a "Email de Notificação", especifique se você deseja ou não que membros de seu site sejam notificados automaticamente via email quando um recurso for postado. (Esta opção não aparece quando você está adicionando um item no Repositório em Meu Site.)

9. Clique em Concluir.

Editar detalhes de uma página HTML

Para editar o nome, descrição, situação dos direitos autorais, ou configurações de acesso e disponibilidade e de uma página HTML, coloque o mouse sobre Ações e clique em Alterar Detalhes. Realize as suas mudanças, e clique em Atualizar para salvá-las.

Atualizar uma página HTML

Para atualizar o conteúdo de uma página HTML, coloque o mouse sobre Ações, e clique em Alterar Conteúdo. Realize as suas alterações, e clique em Atualizar.