Alterar um Estilo

Se você é um organizador de site, você pode mudar o nome e a descrição de qualquer estilo que você criou que não tenha sido publicado. Você também pode escolher um diferente arquivo .css para qualquer estilo não publicado. Depois que um estilo foi publicado, apenas o administrador do sistema pode mudar isso.

Para alterar um estilo, acesse a ferramenta Estilos e siga estes passos:

1. Se a página inicial de Estilos não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Encontre o estilo que deseja alterar e clique no link Rever abaixo do seu nome. O Sakai exibe a tela de Revisão de Estilo. As caixas nesta tela mostram suas entradas atual para este modelo.
  3. Alterar entradas conforme necessário.
  4. Para salvar as alterações, clique em Salvar Alterações. Sakai salva as alterações que você digitou e exibe a página inicial de Estilos. Ou, para retornar a essa página sem salvar as alterações, clique em Cancelar.