Alterar um Modelo

Você pode revisar o título e a descrição de um layout. Você pode também anexar diferentes arquivos. Para revisar um layout, acesse a ferramenta Modelos de Portfólio e siga esses passos:

1. Se a página inicial de Modelos de Portfólio não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Clique no link Revisar abaixo do nome do modelo que você deseja alterar. O Sakai exibirá a tela Revisar Modelo de Portfólio, Passos 1 a 4.
  3. Prossiga tela por tela, alterando as entradas, como for necessário. Para mais informações e instruções, veja "Criar um Modelo".