Alterar Permissões

Para alterar as permissões padrão para a ferramenta Portfólios, acesse a ferramenta e siga esses passos:

  1. Se a página inicial de Portfólios não for exibida, clique no botão Reset.
  2. Clique no botão Permissões na barra de menu. O Sakai exibirá a tela Permissões.
  3. Referindo-se a tabela abaixo, marque as caixas para selecionar as permissões apropriadas para os usuários em cada papel.



    Permissão Descrição
    Deletar Usuários nesse papel podem deletar qualquer portfolio que seja compartilhado com eles. (Permissão Deletar não se aplica a exclusão de um portfólio próprio. Os usuários podem sempre deletar seus próprios portfólios, independentemente dessa configuração de permissão.)
    Comentar Usuários nesse papel podem comentar nos portfolios.
    Criar Usuários nesse papel podem criar seus próprios portfolios.


  4. Para salvar as configurações de permissões, clique em salvar. O Sakai salva as configurações e exibe a página inicial Portfólios. Ou, para voltar para a tela sem salvar as alterações, clique em cancelar.